Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:47:35
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 358
За рецепт выдано: 1
Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Ингредиенты:
Шпик - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон мясной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Хлеб белый - 150 г
Описание процесса приготовления:
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!