Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый суп по-крестьянски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:50:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 мл бульона
200 г репчатого лука
25 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
50 г твердого сыра
300 мл молока
100 г сливок
1 яичный желток
3 ломтика белого хлеба
соль
200 г репчатого лука
25 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
50 г твердого сыра
300 мл молока
100 г сливок
1 яичный желток
3 ломтика белого хлеба
соль
Описание процесса приготовления:
Лук порубите и тушите на масле на слабом огне 20 минут под крышкой. Следите, чтобы лук не подгорел, при необходимости добавьте немного бульона. К луку добавьте муку и бульон, посолите, затем влейте молоко и сливки, варите суп 20 минут. Сыр натрите на мелкой терке. Ломтики хлеба обжарьте на масле. Тертый сыр смешайте с желтком, намажьте этой смесью поджаренные ломтики хлеба, положите их в тарелки и залейте кипящим бульоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлитый по тарелкам суп накройте, оставьте на 3-4 минуты и подайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су