Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый суп по-крестьянски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:50:28
Рецепт прочитали: 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Луковый суп по-крестьянски
Ингредиенты:
500 мл бульона
200 г репчатого лука
25 г сливочного масла
40 г пшеничной муки
50 г твердого сыра
300 мл молока
100 г сливок
1 яичный желток
3 ломтика белого хлеба
соль
Описание процесса приготовления:
Лук порубите и тушите на масле на слабом огне 20 минут под крышкой. Следите, чтобы лук не подгорел, при необходимости добавьте немного бульона. К луку добавьте муку и бульон, посолите, затем влейте молоко и сливки, варите суп 20 минут. Сыр натрите на мелкой терке. Ломтики хлеба обжарьте на масле. Тертый сыр смешайте с желтком, намажьте этой смесью поджаренные ломтики хлеба, положите их в тарелки и залейте кипящим бульоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлитый по тарелкам суп накройте, оставьте на 3-4 минуты и подайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!