Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 13.01.13 02:14:09
Рецепт прочитали: 3 / 402
За рецепт выдано: 1
Борщ с грибами
Ингредиенты:
капуста — 300 г
1 маленькая свекла
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
вешенки — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
зелень, сметана — для подачи
Описание процесса приготовления:
Нашинкуйте капусту и лук. Свеклу, морковь нужно на крупной терке натереть, а картофель и грибы нарезать ломтиками.
Приготовьте зажарку: спассеруйте в масле лук, затем добавьте морковь и свеклу, посолите и протушите еще минуту с томатной пастой.
В кипящей подсоленной воде проварите картофель 10 минут, затем добавьте грибы и капусту, еще через 5 минут — зажарку. За минут пять до готовности поперчите и киньте лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Борщ подавайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!