Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макаронные сапожки фаршированные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 22.03.10 14:57:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 2103 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Макаронные изделия "Сапожки"для фарширования
- 1 пакет,
- лук репчатый - 2 шт.,
- фарш - 500 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- сливки - 100 мл,
- вода - 100 мл,
- сыр - 100 г
- лук репчатый - 2 шт.,
- фарш - 500 г,
- сметана - 3 ст.л.,
- сливки - 100 мл,
- вода - 100 мл,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
Макаронные изделия отварить до полуготовности
Лук мелко нарезать
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета
В лук добавить фарш, посолить, обжарить до готовности
Начинить сапожки фаршем, сложить в форму для запекания
Смешать сметану, сливки и воду, посолить
Залить соусом макароны на 3/4
Накрыть плотно фольгой и запекать в духовке при температуре 200 град до готовности
Сыр натереть на крупной терке
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче макароны посыпать сыром