Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 24.03.10 16:13:18
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 732
За рецепт выдано: 7
Рагу
Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- лук репчатый - 1 головка,
- картофель - 10 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- горошек консервированный - 0.5 банка,
- чеснок по вкусу,
- соль, перец по вкусу,
- томатный сок - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Рагу

Говядину мелко нарезать, выложить в металлическую кастрюлю, посолить
 
Рагу

Лук мелко нарезать
 
Рагу

Добавить лук в говядину, залить водой до половины томатным соком, тушить на огне
 
Рагу

Картофель очистить, нарезать кубиками
 
Рагу

Добавить картофель в мясо, посолить, перемешать, долить воды 1 ст, тушить до полуготовности
 
Рагу

Добавить горошек, перемешать
 
Рагу

Помидоры нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать.
 
Рагу

Чеснок мелко нарезать
 
Рагу

Выключить нагрев конфорки, добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и оставить "доходить"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!