Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Японский рыбный бульон умеван

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 21:06:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 396
За рецепт выдано: 1
Японский рыбный бульон умеван
Ингредиенты:
Капуста морская - 50 г
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!