Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 05:40:36
Рецепт прочитали: 5 / 398
За рецепт выдано: 2
Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем
Ингредиенты:
- шампиньоны - 250 г,
- болгарский перц - 2 шт.,
- луковица - 1 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сливки - 150 мл,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- спагетти - 300 г,
- свежая петрушка по вкусу,
- тертый сыр пармезан по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем
Подготовка
Шампиньоны, лук и перец очистить, нарезать тонкими пластинками.
 
Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем
3 мин
На растительном масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук, перец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Немного обжарить все вместе. Влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне.
 
Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем
3 мин
Приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить жидкость и добавить спагетти в сковороду с соусом. Перемешать. Прогреть все вместе на медленном огне.
 
Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем

Готовые спагетти с шампиньонами и болгарским перцем разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!