Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с малиной и фисташками

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.01.13 17:30:46
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 370
За рецепт выдано: 1
Пирог с малиной и фисташками
Ингредиенты:
Масло сливочное - 170 г
Сахар коричневый - 150 г
Сахар - 125 г
Лимоны - 1 штука
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Пахта - 180 мл
Мука пшеничная - 180 г
Порошок пекарский - 4 г
Соль - 1 щепотка
Фисташки молотые - 25 г
Малина - 80 г
Описание процесса приготовления:
Растереть сахар со сливочным маслом до консистенции крема. Когда масса станет почти белой, добавить ваниль и тертую цедру 1 лимона.
По одному добавить в смесь яйца и тщательно перемешать.
Всыпать тонкой струйкой в смесь муку с пекарским порошком и солью и вымесить до консистенции теста.
Добавить в тесто пахту и снова тщательно перемешать.
Когда тесто будет готово, всыпать в него крупно молотые фисташки и тщательно перемешать. Затем добавить малину (свежую или замороженную) и снова перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать крупными ломтями.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!