Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный камамбер с ягодным соусом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 21:28:34 |
Рецепт прочитали: | 5 / 527 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
камамбер
- 100 г,
для основы блюда - яйцо куриное - 1 шт.,
для основы блюда - мука - 3 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 2 ст.л.,
для соуса - мороженая вишня - 50 г,
для соуса - сахар - 3 ст.л.
для основы блюда - яйцо куриное - 1 шт.,
для основы блюда - мука - 3 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 2 ст.л.,
для соуса - мороженая вишня - 50 г,
для соуса - сахар - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовка ягод
Ягоды промыть в теплой воде.
Ягоды промыть в теплой воде.
Размятие ягод
Ягоды размять.
Ягоды размять.
Добавление сахара
Добавить к ягодам сахар, перемешать.
Добавить к ягодам сахар, перемешать.
Нарезка сыра
Камамбер нарезать треугольниками.
Камамбер нарезать треугольниками.
Подготовка сыра к жарке
Каждый кусочек сыра обвалять в муке и обмакнуть в яйцо.
Каждый кусочек сыра обвалять в муке и обмакнуть в яйцо.
Жарка сыра
На сковородку вылить растительное масло, нагреть. Быстро обжарить сыр на большом огне до появления золотой корочки, пока он не потек.
На сковородку вылить растительное масло, нагреть. Быстро обжарить сыр на большом огне до появления золотой корочки, пока он не потек.
Подача к столу
Выложить сыр на тарелку, сверху полить соусом.
Выложить сыр на тарелку, сверху полить соусом.