Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный камамбер с ягодным соусом

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 21:28:34
Рецепт прочитали: 5 / 527
За рецепт выдано: 7
Жареный камамбер с ягодным соусом
Ингредиенты:
для основы блюда - камамбер - 100 г,
для основы блюда - яйцо куриное - 1 шт.,
для основы блюда - мука - 3 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 2 ст.л.,
для соуса - мороженая вишня - 50 г,
для соуса - сахар - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Подготовка ягод
Ягоды промыть в теплой воде.
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Размятие ягод
Ягоды размять.
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Добавление сахара
Добавить к ягодам сахар, перемешать.
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Нарезка сыра
Камамбер нарезать треугольниками.
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Подготовка сыра к жарке
Каждый кусочек сыра обвалять в муке и обмакнуть в яйцо.
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Жарка сыра
На сковородку вылить растительное масло, нагреть. Быстро обжарить сыр на большом огне до появления золотой корочки, пока он не потек.
 
Жареный камамбер с ягодным соусом
Подача к столу
Выложить сыр на тарелку, сверху полить соусом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!