Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами

Категория: Гарниры / Другие
Кол-во порций блюда: 5
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.01.13 05:47:50
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 516
За рецепт выдано: 2
Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами
Ингредиенты:
- креветки - 250 г,
- помидоры черри - 200 г,
- паста орзо - 150 г,
- зеленый горошек - 100 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- оливковое масло по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль, свежемолотый черный перец, лимонный перец, прованские травы по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами
5 мин
Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку замороженный горошек, тушить на небольшом огне.
 
Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами
3 мин
Помидоры черри разрезать на 2 части, добавить в сковороду к овощам. Тушить.
 
Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами

Креветки очистить, разрезать на 2-3 части, добавить к овощам.
 
Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами
5 мин
Пасту орзо предварительно отварить, следуя инструкции на упаковке, вместе с креветками высыпать в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи, тщательно перемешать. Потомить на слабом огне под крышкой.
 
Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами

Петрушку мелко порезать, добавить к пасте, перемешать. Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячей.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!