Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
паста Фузилли
- 200 г,
- баклажан - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- сыр Фета или брынза по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка чабер, базилик, укроп, кориандр по вкусу,
- оливковое масло по вкусу
- баклажан - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- сыр Фета или брынза по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка чабер, базилик, укроп, кориандр по вкусу,
- оливковое масло по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны нарезать средними кубиками.
Пасту Фузилли отварить по инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
Баклажаны обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, немного посолить. К обжаренным баклажанам добавить ароматные помидоры (шкурку с помидоров желательно снять) вместе со специями, чесноком и частью масла. Немного потушить все вместе, постоянно помешивая.
3 мин
Добавить пасту, перемешать. Если нужно, добавить еще оливковое масла, и потушить до готовности.
Добавить пасту, перемешать. Если нужно, добавить еще оливковое масла, и потушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую пасту Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами выложить на тарелку, добавить сыр и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су