Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Детская кондитерская колбаска |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 16:38:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 мл молока
25 г сливочного масла
3 упаковки печенья (типа юбилейного, по 190 г)
6 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
25 г сливочного масла
3 упаковки печенья (типа юбилейного, по 190 г)
6 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
Описание процесса приготовления:
Молоко налить в большую кастрюлю, добавить масло, сахар и какао, довести до кипения и немного остудить.
Разломать печенье разными кусочками, залить теплой молочно-шоколадной массой и тщательно перемешать.
Выложить приготовленную массу на пищевую пленку и сформовать колбаску, положить ее в холод на 3 часа.
Разломать печенье разными кусочками, залить теплой молочно-шоколадной массой и тщательно перемешать.
Выложить приготовленную массу на пищевую пленку и сформовать колбаску, положить ее в холод на 3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей детская кондитерская колбаска разрезается на порционные кусочки.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су