Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячее «Горбуша под шубкой»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 02:36:52
Рецепт прочитали: 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Горячее «Горбуша под шубкой»
Ингредиенты:
2 средних клубня картофеля
2 средних моркови
1 целая горбуша
1 головка репчатого лука
3 ст. л. томат-пюре
специи
соль
Описание процесса приготовления:
Убрать из рыбы все кости, разделать ее на филе, нарезать на небольшие кусочки, смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.
Морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого оттенка лука, затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить, добавить специи, зелень, посолить и потушить.
На крупной терке потереть картофель, уложить на рыбу, подсолить, сверху выложить морковь с луком.
Запечь горячее «Горбуша под шубкой» под фольгой в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!