Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные по-венгерски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:07:05
Рецепт прочитали: 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Отбивные по-венгерски
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Жир - 100 г
Лук репчатый - 200 г
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 60 г
Томатная паста - 20 г
Лечо - 500 г
Яйцо - 5 штук
Корейка копченая - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отбить. Приготовить начинку: корейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить.
Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить.
Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире.
Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с клецками или с галушками.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!