Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из ягнячьих ножек с хреном

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:13:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 363
За рецепт выдано: 1
Суп из ягнячьих ножек с хреном
Ингредиенты:
Ягнячьи ножки - 400 г
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - 50 г
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпьте суп рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!