Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус терияки с саке |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:21:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 110 г
Соус соевый легкий - 4 столовые ложки
Саке - 2 столовые ложки
Соус соевый - 1 чайная ложка
Соус соевый легкий - 4 столовые ложки
Саке - 2 столовые ложки
Соус соевый - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В маленькой сковороде смешайте сахар и легкий соевый соус. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, перемешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока соус не загустеет, затем добавьте саке и темный соевый соус. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су