Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:19:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лапша рисовая - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Огурцы свежие - 100 г
Зеленый горошек - 60 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Зелень - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Огурцы свежие - 100 г
Зеленый горошек - 60 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Огурцы натереть на крупной терке.
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Огурцы натереть на крупной терке.
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су