Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:19:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 350
За рецепт выдано: 1
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Ингредиенты:
Лапша рисовая - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Огурцы свежие - 100 г
Зеленый горошек - 60 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Огурцы натереть на крупной терке.
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!