Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соте из курицы с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 31.03.10 13:36:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 715 |
За рецепт выдано: | 4 |
Ингредиенты:
-
курица
- 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- чернослив - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- сливки 20 % - 250 г
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- чернослив - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- сливки 20 % - 250 г
Стадии приготовления:
Курицу подготовить и разрезать на небольшие куску
Обвалять куски в соли с перцем
Слегка обжарить в течение 5-7 минут
Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду к курице. Готовить под крышкой в течении 10-15 минут на медленном огне.
Чернослив очитстить от косточек. Добавить сливки, чернослив к курице и тушить до готовности.