Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мятное мороженое с карамелизированной морковью

Категория: Десерты / Мороженое
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.01.13 05:48:51
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 432
За рецепт выдано: 1
Мятное мороженое с карамелизированной морковью
Ингредиенты:
мятного мороженого - 2 шарика
сахар – 2 ст.л.
молодой моркови - 300 г
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.
Этот рецепт создан по материалам: "Гастрономъ" #6(53), 2006
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!