Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброд со свеклой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 30.01.13 20:29:47
Рецепт прочитали: 2 / 402
За рецепт выдано: 2
Бутерброд со свеклой
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Свекла - 2 шт (небольших размеров)
Сливочный сыр - 300 г
Зелень петрушки - по желанию

Выход - 15 штук бутербродов
Описание процесса приготовления:
Свеклу для выбираем не крупных размеров, моем и варим до готовности. После ее моем в холодной воде (она будет мягче или как говорят быстрее доходит до полной готовности) - это из личной практики. Далее охлаждаем, очищаем и нарезаем на кружочки. Зелень укропа, петрушки, кинзы (в зависимости кто что любит) мелко измельчаем. Белый батон, нарезаем для бутербродов, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сливочный сыр, а затем кружочек свеклы.
Этот рецепт создан по материалам: Собственное изобретение
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!