Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле творожное с вишневой подливкой

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:17:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 380
За рецепт выдано: 1
Суфле творожное с вишневой подливкой
Ингредиенты:
Творог - 120 г
Крупа манная - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Сахар - 15 г
Яйцо - 1/2 г
Вишня - 25 г
Мука картофельная - 5 г
Описание процесса приготовления:
Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!