Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюльен с курицей и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:53:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 г
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу отвариваем минут 20–25, режем на маленькие кусочки.
Грибы тоже режем, но только сырые.
Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость.
Добавляем курицу и перемешиваем.
На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть-чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим.
Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в кокотницы. Если их нет, то можно в глиняные горшочки или в обычную жаропрочную сковороду.
На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!