Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики с яйцами, луком и морковью

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 02.02.13 18:22:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 318
За рецепт выдано: 1
Конвертики с яйцами, луком и морковью
Ингредиенты:
800 г моркови
500 г слоеного теста готового
16 перепелиных яиц вареных
1 головка репчатого лука
1 яйцо куриное
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. рубленой петрушки
черный перец, соль
Описание процесса приготовления:
Очистить овощи, на терке потереть морковь, затем потушить ее под крышкой на сковороде с 3 ст.л. воды в течение 6 мин.
Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.
Тонким пластом раскатать тесто, разрезать его на квадраты по 13 см.
Выложить в серединку каждого квадрата по 2 перепелиных яйца и 2 ст.л. овощной начинки, соединить противоположные уголки теста – должен получиться конвертик.
Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить конвертики, смазать их слегка взбитым яйцом.
Выпекать конвертики с яйцами, луком и морковью в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!