Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 04.02.13 01:11:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте
Ингредиенты:
Для теста:
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли

Для начинки:
400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)
150-200 г сыра
1 пучок укропа

Для обмазывания:
1 яйцо
1 ст.л. молока
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!