Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Пусть говорят: Всадник без головы.

Комментарии к рецептам пользователя Анасти:





рецепт: Пицца порционная
комментирует: Лида1949
Процесс выпечки не понятен.

рецепт: Торт "Бланманже"
комментирует: Luna-a
Не сказала бы что у этого торта высокая калорийность ;о)
Вот здесь, если интересно, классический БЛАНМАНЖЕ: http://fxcuisine.com/default.asp?language=2&Display=221&resolution=high

рецепт: Пицца "Вкуснятинка"
комментирует: sheennicholas09
Очень люблю пиццу, правда сам готовил всего пару раз, с тестом пока не очень получается, но всё приходит с опытом. Ваша пицца выглядит очень аппетитно!

рецепт: Горячие бутербродики
комментирует: klimow1962
Получилось неплохо, но лучше делать в батоне углубление

рецепт: Салат "Сюрприз"
комментирует: Лида1949
Прекрасно!!!

рецепт: Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
комментирует: Лида1949
Мне нравиться!!!

рецепт: Фаршированные гигантские макарошки
комментирует: Главный редактор
Настя, ау!
Нам нужен твой ответ!

рецепт: Фаршированные гигантские макарошки
комментирует: lucy
Давно с нетерпением жду ответ!!!

рецепт: Фаршированные гигантские макарошки
комментирует: lucy
Давно хочу приготовить это блюдо! Спасибо за рецепт! Но нужны уточнения: сам фарш жарить с луком и морковью, сколько майонеза и воды для заливки(только на дно или чтобы покрыло блюдо), сколько градусов в духовке и сколько запекать по времени???

рецепт: Фаршированные гигантские макарошки
комментирует: lucy
А сколько градусов должно быть в духовке и сколько запекать по времени? Очень хочется попробовать!