Хозяйки часто задаются вопросами: как сделать так, чтобы было одновременно аппетитно и полезно!
Жарить вкусно, но достаточно вредно, а варенная или приготовленная на пару пища не слишком привлекает. Есть - альтернатива - запекание в рукаве. Это сплошные плюсы : блюда сохраняют ценные витамины, микроэлементы и готовятся без добавления лишнего жира.
Как правило рукав для запекания изготовлен из специального прозрачного, термостойкого и нетоксичного полимерного материала. Клипсы для завязывания краев позволяет надежно герметизировать продукт - жидкость не вытекает в процессе приготовления. И блюдо получается сочным, и противень после готовки мыть не надо!
Использовать рукав можно в электрических и газовых духовках при температуре 220 С, а также в микроволновых печах. Поэтому современной хозяйке с его помощью можно без особых усилий , сытно, вкусно, разнообразно, а главное полезно накормить семью!