Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Окрошка |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Дата добавления термина: | 20.06.18 17:56:03 |
Термин прочитали: | 2 / 3 / 296 |
За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель 5шт
Яйца 5 шт
Огурцы 4-5 шт
Колбаса 400-500 гр
Зелень(петрушка,укроп,зеленый лук)- пучек
Яйца 5 шт
Огурцы 4-5 шт
Колбаса 400-500 гр
Зелень(петрушка,укроп,зеленый лук)- пучек
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире и яйца.
Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками.Яйца,колбаса и огурцы нарезать кубиками. Нарезать зелень. Все ингредиенты смешать в кастрюле.
Заправить майонезом и сметаной по 3 ст.ложки .Добавить соль по вкусу.Лимонную кислоту тоже по вкусу.
Залить Водой холодной или сывороткой.Поставить в холод на 30 минут.
Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками.Яйца,колбаса и огурцы нарезать кубиками. Нарезать зелень. Все ингредиенты смешать в кастрюле.
Заправить майонезом и сметаной по 3 ст.ложки .Добавить соль по вкусу.Лимонную кислоту тоже по вкусу.
Залить Водой холодной или сывороткой.Поставить в холод на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с черным хлебом.