Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 1 мин.
Дата добавления рецепта: 22.06.18 15:32:06
Рецепт прочитали: 2 / 218
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
1кг.баклажан 3луковицы 3морковт 2средние помидоры 1ст.л.соли зелень перец лавровый лист 1.5ст.длинно зерги столь риса 3зубчика чеснока постное масло
Описание процесса приготовления:
Баклажаны порезать кольцами толщиной 2-2.5см.,немного обжарить на масле,выложить в котелок(3литра).Лук и морковь измельчить,по отдельности обжарить и выложить к баклажанам.Помидоры потерпеть на крупной тётке и выложить в котелок.Все посолить,поперчить,добавить лавровый лист,рубленую зелень,влить 3ст.воды и аккуратно перемешать.Затем всыпать рис,воткнуть 3 зубка неочищеного чеснока и готовить сначала на большом огне,а когда зависит,на слабо 50мин.,не перемешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Люблю готовить
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!