Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 1 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.06.18 15:32:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1кг.баклажан 3луковицы 3морковт 2средние помидоры 1ст.л.соли зелень перец лавровый лист 1.5ст.длинно зерги столь риса 3зубчика чеснока постное масло
Описание процесса приготовления:
Баклажаны порезать кольцами толщиной 2-2.5см.,немного обжарить на масле,выложить в котелок(3литра).Лук и морковь измельчить,по отдельности обжарить и выложить к баклажанам.Помидоры потерпеть на крупной тётке и выложить в котелок.Все посолить,поперчить,добавить лавровый лист,рубленую зелень,влить 3ст.воды и аккуратно перемешать.Затем всыпать рис,воткнуть 3 зубка неочищеного чеснока и готовить сначала на большом огне,а когда зависит,на слабо 50мин.,не перемешивая.