Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье чашки арахисового масла |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 24 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.06.18 17:49:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
3/4чашки муки просеянной
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
1/2 стакана размягченного масла
1/2 стакана сахара-гранулированного
1/2 стакана коричневого сахара (опущен в мерную чашку)
1 яйцо взбитое
1/2 чашки арахисового масла-коренастый (добавляет хруст)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
40 чашек Арахисового масла Риза - миниатюры-обертки удалены (поместите завернутые чашки арахисового масла в морозильник на 10 минут, прежде чем разворачивать их, чтобы предотвратить таяние шоколада во время удаления обертки.)
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
1/2 стакана размягченного масла
1/2 стакана сахара-гранулированного
1/2 стакана коричневого сахара (опущен в мерную чашку)
1 яйцо взбитое
1/2 чашки арахисового масла-коренастый (добавляет хруст)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
40 чашек Арахисового масла Риза - миниатюры-обертки удалены (поместите завернутые чашки арахисового масла в морозильник на 10 минут, прежде чем разворачивать их, чтобы предотвратить таяние шоколада во время удаления обертки.)
Описание процесса приготовления:
1 Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту. Поместите развернутые чашки арахисового масла в морозильник. Это позволит им затвердеть, прежде чем поместить их в горячее печенье с арахисовым маслом. Просеять муку, соду и соль в миске среднего размера. Это поможет разогнать сухие ингредиенты и разбить любые комочки.
2 Используйте вилку или венчик, чтобы равномерно смешать ингредиенты
3 Поместите размягченное масло, сахар и арахисовое масло в большую миску.
4 Если у вас есть миксер, прикрепите крепление весла и взбейте все вместе, пока все не будет сливочным и пушистым.
5 Добавьте молоко, ваниль и яйцо.
6 Продолжайте мешать, пока не загустеет масса.
7 Добавить муку несколькими партиями, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
8 Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть немного теста. Сверните тесто между ладонями, чтобы сделать мяч. (Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое или слишком трудно раскатать, поместите миску, содержащую все тесто, в холодильник на 10 минут.) Вы хотите, чтобы шарики теста были размером, показанным на фотографии. Если они больше этого, удалите часть теста и снова раскатайте. Поместите шарики теста в незагрязненную мини-кастрюлю. Поместите мини-маффин кастрюлю в духовку на 8 минут при 375º по Фаренгейту. Вы не хотите готовить их дольше, чем это, как вы хотите, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы можно было легко нажать чашки арахисового масла в печенье. Они могут не выглядеть так, как будто они закончили, но они есть.
9 Извлекайте чашки Арахисового масла миниатюрных Reese от замораживателя и быстро отожмите их в центр печений до тех пор пока верхняя часть чашек арахисового масла не будет даже с верхними частями печений. Если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам, чтобы вы могли сделать это быстрее. Это позволит уменьшить количество шоколада, который тает.
10 Сразу же поместите мини-кекс кастрюлю в морозильник на плоской полке с подставкой или горячей площадкой между горячей кастрюлей и пластиковой полкой. Оставьте кастрюлю на 5-10 минут или пока чашки арахисового масла не затвердеют. Вы можете проверить, готовы ли они, осторожно встряхивая кастрюлю и глядя, чтобы увидеть, если вершины чашек арахисового масла покачиваются вообще. Когда шоколад перестанет дрожать, снимите кастрюлю с морозильной камеры.
11 Как только шоколад схватится, снимите мини-противень из морозилки. Мыть руки. Чтобы удалить печенье, аккуратно приложите давление вдоль верхнего края каждого печенья и поверните печенье из стороны в сторону. Это позволит ослабить печенье из кастрюли. Если печенье имеет немного хребта, который простирается за пределы кастрюли сдобы вы должны быть в состоянии легко вытащить его из кастрюли. Если печенье заподлицо с кастрюлей или под ней, используйте точку ножа для стейка, чтобы вытащить их. Они должны выйти очень легко, если Вы смогли повернуть их. Повторяйте до тех пор, пока все печенье с арахисовым маслом не будет удалено из мини-сдобы.
12 Повторите последние 5 шагов с остальным тестом для того чтобы испечь остальнои печений чашки арахисового масла Reese.
2 Используйте вилку или венчик, чтобы равномерно смешать ингредиенты
3 Поместите размягченное масло, сахар и арахисовое масло в большую миску.
4 Если у вас есть миксер, прикрепите крепление весла и взбейте все вместе, пока все не будет сливочным и пушистым.
5 Добавьте молоко, ваниль и яйцо.
6 Продолжайте мешать, пока не загустеет масса.
7 Добавить муку несколькими партиями, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
8 Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть немного теста. Сверните тесто между ладонями, чтобы сделать мяч. (Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое или слишком трудно раскатать, поместите миску, содержащую все тесто, в холодильник на 10 минут.) Вы хотите, чтобы шарики теста были размером, показанным на фотографии. Если они больше этого, удалите часть теста и снова раскатайте. Поместите шарики теста в незагрязненную мини-кастрюлю. Поместите мини-маффин кастрюлю в духовку на 8 минут при 375º по Фаренгейту. Вы не хотите готовить их дольше, чем это, как вы хотите, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы можно было легко нажать чашки арахисового масла в печенье. Они могут не выглядеть так, как будто они закончили, но они есть.
9 Извлекайте чашки Арахисового масла миниатюрных Reese от замораживателя и быстро отожмите их в центр печений до тех пор пока верхняя часть чашек арахисового масла не будет даже с верхними частями печений. Если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам, чтобы вы могли сделать это быстрее. Это позволит уменьшить количество шоколада, который тает.
10 Сразу же поместите мини-кекс кастрюлю в морозильник на плоской полке с подставкой или горячей площадкой между горячей кастрюлей и пластиковой полкой. Оставьте кастрюлю на 5-10 минут или пока чашки арахисового масла не затвердеют. Вы можете проверить, готовы ли они, осторожно встряхивая кастрюлю и глядя, чтобы увидеть, если вершины чашек арахисового масла покачиваются вообще. Когда шоколад перестанет дрожать, снимите кастрюлю с морозильной камеры.
11 Как только шоколад схватится, снимите мини-противень из морозилки. Мыть руки. Чтобы удалить печенье, аккуратно приложите давление вдоль верхнего края каждого печенья и поверните печенье из стороны в сторону. Это позволит ослабить печенье из кастрюли. Если печенье имеет немного хребта, который простирается за пределы кастрюли сдобы вы должны быть в состоянии легко вытащить его из кастрюли. Если печенье заподлицо с кастрюлей или под ней, используйте точку ножа для стейка, чтобы вытащить их. Они должны выйти очень легко, если Вы смогли повернуть их. Повторяйте до тех пор, пока все печенье с арахисовым маслом не будет удалено из мини-сдобы.
12 Повторите последние 5 шагов с остальным тестом для того чтобы испечь остальнои печений чашки арахисового масла Reese.
Комментарий автора:
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать, как ваши печеньки получились!