Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

печенья любви

Категория: Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 50
Общее время приготовления: от 10 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 23.06.18 16:43:41
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 266
За рецепт выдано: 0
печенья любви
Ингредиенты:
3/4 чашки цельного бланшированного миндаля, поджаренного и охлажденного
1 стакан сахарного песка
1/3 стакана универсальной муки
2 больших яичных белка
1/4 чайной ложки мелкой соли
Описание процесса приготовления:
1 Нагрейте духовку до 400°F и расположите две стойки, чтобы разделить духовку на трети. Линия два противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону. (Не используйте кремния коврики—печенье не хрустящее, как красиво или маслом противни, как печенье будет слишком распылены; пергамент-это ключ.)
2 крупно нарезать миндаль пополам или на трети; отложить.
3 в большой миске смешайте сахар и муку, затем добавьте яичные белки и соль и перемешайте до однородной массы. Перемешайте миндаль.
4 падение уровня чайной ложки измерения батареи по крайней мере 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных листов выпечки, около 20 на лист.
поместите оба листа в духовку и выпекайте в течение 5 минут. Поверните противни спереди назад и сверху вниз и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета, примерно на 5-6 минут Больше. Дайте полностью остыть на противне. Магазин хлебобулочных croquants в герметичном контейнере до 5 дней.
Комментарий автора:
Эта выпечка была представлена как часть нашей Парижской фотогалереи сладостей.
Адаптировано из" готов к Десерту " Дэвида Лебовица
Этот рецепт создан по материалам: Croquants Recipe
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!