Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | печенья любви |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 50 |
Общее время приготовления: | от 10 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.06.18 16:43:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
3/4 чашки цельного бланшированного миндаля, поджаренного и охлажденного
1 стакан сахарного песка
1/3 стакана универсальной муки
2 больших яичных белка
1/4 чайной ложки мелкой соли
1 стакан сахарного песка
1/3 стакана универсальной муки
2 больших яичных белка
1/4 чайной ложки мелкой соли
Описание процесса приготовления:
1 Нагрейте духовку до 400°F и расположите две стойки, чтобы разделить духовку на трети. Линия два противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону. (Не используйте кремния коврики—печенье не хрустящее, как красиво или маслом противни, как печенье будет слишком распылены; пергамент-это ключ.)
2 крупно нарезать миндаль пополам или на трети; отложить.
3 в большой миске смешайте сахар и муку, затем добавьте яичные белки и соль и перемешайте до однородной массы. Перемешайте миндаль.
4 падение уровня чайной ложки измерения батареи по крайней мере 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных листов выпечки, около 20 на лист.
поместите оба листа в духовку и выпекайте в течение 5 минут. Поверните противни спереди назад и сверху вниз и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета, примерно на 5-6 минут Больше. Дайте полностью остыть на противне. Магазин хлебобулочных croquants в герметичном контейнере до 5 дней.
2 крупно нарезать миндаль пополам или на трети; отложить.
3 в большой миске смешайте сахар и муку, затем добавьте яичные белки и соль и перемешайте до однородной массы. Перемешайте миндаль.
4 падение уровня чайной ложки измерения батареи по крайней мере 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных листов выпечки, около 20 на лист.
поместите оба листа в духовку и выпекайте в течение 5 минут. Поверните противни спереди назад и сверху вниз и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета, примерно на 5-6 минут Больше. Дайте полностью остыть на противне. Магазин хлебобулочных croquants в герметичном контейнере до 5 дней.
Комментарий автора:
Эта выпечка была представлена как часть нашей Парижской фотогалереи сладостей.
Адаптировано из" готов к Десерту " Дэвида Лебовица
Адаптировано из" готов к Десерту " Дэвида Лебовица
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су