Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из моркови с толокном |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня c 6 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 06:06:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
толокно — 1 ст. л.
морковь — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
вода — 1,5 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
яйцо (желток) — 1 шт.
соль — по вкусу
морковь — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
вода — 1,5 стакана
масло сливочное — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
яйцо (желток) — 1 шт.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь почистите, натрите на терке, залейте кипятком и варите до готовности. Протрите через сито, вновь соедините с отваром, добавьте толокно и варите 10 минут. Желток с сахаром и молоком влейте в кипящий суп при непрерывном помешивании. Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су