Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы — 300 г
молоко — 1/2 стакана
хлеб белый — 50 г
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
соль — по вкусу
молоко — 1/2 стакана
хлеб белый — 50 г
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб размочите в молоке. Морковь отварите. Филе пропустите через мясорубку вместе с хлебом и морковью. Добавьте соль, яйцо и хорошо взбейте.
Выложите в смазанную форму и запеките в духовке на слабом огне до готовности.
При подаче полейте сметаной.
Выложите в смазанную форму и запеките в духовке на слабом огне до готовности.
При подаче полейте сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су