Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные ножки с ананасовой глазурью в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 12:15:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 498 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 стакан ананасового сока
6 куриных ножек
1/2 стакана ананасового джема
1 кубик Чесночного салатного соуса Кнорр
1 ложка приправы для курицы
1 ложка горчицы
3 ложки меда
6 куриных ножек
1/2 стакана ананасового джема
1 кубик Чесночного салатного соуса Кнорр
1 ложка приправы для курицы
1 ложка горчицы
3 ложки меда
Описание процесса приготовления:
Смешайте мед с половиной ананасового сока, а также с приправой для курицы Кнорр. Помойте куриные ножки, просушите, положите в приготовленный маринад и поставьте в холодильник на 15 минут.
В это время приготовьте глазурь с джема, оставшегося ананасового сока и горчицы. По истечению 15 минут выньте куриные ножки из маринада и положите на разогретой решетке.
Готовьте на гриле в течение 30 минут, несколько раз переворячивая и смазывая глазурью.
В это время приготовьте глазурь с джема, оставшегося ананасового сока и горчицы. По истечению 15 минут выньте куриные ножки из маринада и положите на разогретой решетке.
Готовьте на гриле в течение 30 минут, несколько раз переворячивая и смазывая глазурью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приготовьте, согласно рецепту на упаковке, салатно-чесночный соус Кнорр. Подавайте приготовленные куриные ножки с печеным картофелем, поливая их соусом. Украсьте зеленью.