Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле куриное с морковью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное Водяная баня Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:21:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе — 100 г
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 2 ч. л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 2 ч. л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо и морковь (очищенную) отварите до готовности, остудите и пропустите через мясорубку. Муку поджарьте на сухой сковороде, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и молоко и варите 5 минут. В фарш добавьте мучной соус, сливочное масло, желток, соль и хорошо перемешайте.
Белок взбейте, осторожно смешайте с готовой массой, выложите в форму и варите на водяной бане.
Белок взбейте, осторожно смешайте с готовой массой, выложите в форму и варите на водяной бане.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су