Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крупа манная - 20 г
молоко - 200 г
вода - 100 г
масло сливочное - 10 г
сахар - 5 г
соль - 1 г
молоко - 200 г
вода - 100 г
масло сливочное - 10 г
сахар - 5 г
соль - 1 г
Описание процесса приготовления:
100 г молока разбавить водой, довести до кипения, всыпать манную крупу. Варить 15 минут, постоянно помешивая. Затем добавить подогретое молоко, сахар, соль и прокипятить.
В готовый суп положить масло и активно размешать.
В готовый суп положить масло и активно размешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с гренками из пшеничного хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су