Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
геркулес - 25 г
молоко - 200 г
вода - 200 г
сахар - 5 г
соль- 1 г.
масло сливочное - 5 г
молоко - 200 г
вода - 200 г
сахар - 5 г
соль- 1 г.
масло сливочное - 5 г
Описание процесса приготовления:
Геркулес отварить в соленой воде около 20 минут, все время помешивая. Молоко подогреть и влить в кастрюльку с крупой. Размешать, положить сахар и варить еще 2-3 минуты.
Положить масло и активно размешать. Активное размешивание кусочка масла не дает разрушаться его эмульсионной структуре и делает блюдо более вкусным и полезным – это один из приемов французской кухни.
Положить масло и активно размешать. Активное размешивание кусочка масла не дает разрушаться его эмульсионной структуре и делает блюдо более вкусным и полезным – это один из приемов французской кухни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су