Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
манная крупа - 5 ч. л.
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 10 г
сырой яичный желток - 1/2 шт
соль - по вкусу.
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 10 г
сырой яичный желток - 1/2 шт
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Вскипятить молоко с водой. Засыпать крупу, варить, помешивая, 10 минут, посолить.
Готовую кашу заправить желтком, растертым с маслом и 1 ст.л. молока.
Готовую кашу заправить желтком, растертым с маслом и 1 ст.л. молока.
Комментарий автора:
Для сладкой каши добавить во время варки 1 ст.л. сахара или меда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су