Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная масса |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 1.5 лет |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 04:08:57 |
Рецепт прочитали: | 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 50 г
сахар - 10 г
цукаты - 5 г
ваниль - по вкусу
сахар - 10 г
цукаты - 5 г
ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Творог, приготовленный из кислого молока, слегка отжать, протереть сквозь сито, добавить сироп из сахара, вскипяченного в 1 ст. л. воды, размешать, добавить ваниль, цукаты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать как сладкое блюдо. К завтраку подают с сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су