Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 04:07:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 377
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
творог - 200 г
1 яйцо, сахар - 10 г
масло сливочное - 15 г
сахарная пудра - 25 г
соль - 1 г
сухари панировочные - 15 г
Описание процесса приготовления:
Творог протереть, яичный желток растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. масла. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. л. с верхом сахарной пудры.
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы.
Подают с фруктовой подливкой.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!