Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
творог - 200 г
1 яйцо, сахар - 10 г
масло сливочное - 15 г
сахарная пудра - 25 г
соль - 1 г
сухари панировочные - 15 г
1 яйцо, сахар - 10 г
масло сливочное - 15 г
сахарная пудра - 25 г
соль - 1 г
сухари панировочные - 15 г
Описание процесса приготовления:
Творог протереть, яичный желток растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. масла. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. л. с верхом сахарной пудры.
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы.
Подают с фруктовой подливкой.
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы.
Подают с фруктовой подливкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су