Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожники (сырники)

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 04:06:12
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 378
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
творог - 120 г
масло сливочное - 15 г
1 яйцо
соль - 2 г
сахар - 10 г
мука пшеничная - 10 г
сметана - 25 г.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито. В чашке растереть 1/2 чайной ложки масла, добавить 1/4 желтка, щепотку соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сметаны. Размешать, добавить творог, сделать гладкую массу.
Выложить на доску, посыпанную мукой.
Разделить на порции, придать им круглую форму, смазать остатком взбитого желтка, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. К сырникам подают сметану.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!