Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
творог - 120 г
масло сливочное - 15 г
1 яйцо
соль - 2 г
сахар - 10 г
мука пшеничная - 10 г
сметана - 25 г.
масло сливочное - 15 г
1 яйцо
соль - 2 г
сахар - 10 г
мука пшеничная - 10 г
сметана - 25 г.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито. В чашке растереть 1/2 чайной ложки масла, добавить 1/4 желтка, щепотку соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сметаны. Размешать, добавить творог, сделать гладкую массу.
Выложить на доску, посыпанную мукой.
Разделить на порции, придать им круглую форму, смазать остатком взбитого желтка, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. К сырникам подают сметану.
Выложить на доску, посыпанную мукой.
Разделить на порции, придать им круглую форму, смазать остатком взбитого желтка, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. К сырникам подают сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су