Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет, фаршированный мясом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 04:04:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г вареного молотого мяса
1 яйцо
1/2 кофейной чашки молока
кусочек масла величиной с лесной орех
1 ст. ложка протертых вареных овощей из супа
зелень петрушки
1 ст. ложка томатного сока.
1 яйцо
1/2 кофейной чашки молока
кусочек масла величиной с лесной орех
1 ст. ложка протертых вареных овощей из супа
зелень петрушки
1 ст. ложка томатного сока.
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки растереть с солью и маслом, добавить взбитый в пену белок. Кастрюльку смазать маслом, вылить в нее взбитые яйца, погрузить ее в другой сосуд с водой, накрыть крышкой и поставить в сильно разогретую духовку на 10 минут.
Готовый омлет опрокинуть на тарелку, выложить на него перемолотые мясо и овощи, свернуть и облить томатным соком.
Готовый омлет опрокинуть на тарелку, выложить на него перемолотые мясо и овощи, свернуть и облить томатным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су