Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясо (говядина, телятина) - 50 г
масло сливочное - 6 г
мука пшеничная - 5 г
бульон мясной - 1/4 стакана
лук репчатый - 3 г
соль - по вкусу
Для картофельного пюре:
картофель - 200 г
молоко - 1/4 стакана
масло - 3 г
соль - по вкусу.
масло сливочное - 6 г
мука пшеничная - 5 г
бульон мясной - 1/4 стакана
лук репчатый - 3 г
соль - по вкусу
Для картофельного пюре:
картофель - 200 г
молоко - 1/4 стакана
масло - 3 г
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть, очистить от жира и потушить в кастрюле под крышкой с луком. Затем влить туда немного бульона и поставить в духовку. Тушить до мягкости.
Пропустить тушеное мясо через мясорубку, можно добавить 1 столовую ложку белого соуса или бульона, тщательно размешать и дать закипеть.
Подавать с картофельным пюре.
Пропустить тушеное мясо через мясорубку, можно добавить 1 столовую ложку белого соуса или бульона, тщательно размешать и дать закипеть.
Подавать с картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су