Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 40 г
масло сливочное или растительное - 10 г
лук - 5 г
мука - 3 г
бульон - 2 ст. л.
томатное пюре - 5 г
курица - 50-70 г
соль - по вкусу
масло сливочное или растительное - 10 г
лук - 5 г
мука - 3 г
бульон - 2 ст. л.
томатное пюре - 5 г
курица - 50-70 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать.
Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10.
Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.
Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10.
Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су