Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из вареной курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 03:42:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 411
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
рис - 40 г
масло сливочное или растительное - 10 г
лук - 5 г
мука - 3 г
бульон - 2 ст. л.
томатное пюре - 5 г
курица - 50-70 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать.
Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10.
Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!