Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
50 г печени
2 чайные ложки сухарей
кусочек масла величиной с лесной орех
1/2 яйца
50 г молока
несколько листочков петрушки или укропа.
2 чайные ложки сухарей
кусочек масла величиной с лесной орех
1/2 яйца
50 г молока
несколько листочков петрушки или укропа.
Описание процесса приготовления:
Печень потушить с частью масла и небольшим количеством воды на медленном огне, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Смешать с молотыми сухарями, намоченными в части молока, посолить, прибавить нарезанную петрушку или укроп и оставшееся молоко.
Добавить взбитый в пену белок, осторожно перемешать.
Формочку смазать маслом, положить в нее полученный фарш, покрыть смазанной маслом бумагой и печь около 20 минут в духовке с умеренной температурой.
Добавить взбитый в пену белок, осторожно перемешать.
Формочку смазать маслом, положить в нее полученный фарш, покрыть смазанной маслом бумагой и печь около 20 минут в духовке с умеренной температурой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су