Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг из мяса

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 03:39:20
Рецепт прочитали: 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
50 г говядины или мяса птицы
1 ломтик белого хлеба
50 мл молока, 1/2 яйца
кусочек масла величиной с лесной орех
1 чайная ложка тертых сухарей
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в молоке. Прибавить желток и перемешать. Взбить в пену белок и осторожно размешать с фаршем.
Небольшую формочку смазать маслом, посыпать свежемолотыми сухарями. Выложить в нее фарш, сверху покрыть смазанной маслом бумагой и печь 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с картофельным пюре.
Комментарий автора:
Таким же образом можно приготовить пудинг из мозгов. Мозги предварительно (в течение часа) вымочить в холодной слегка подкисленной воде.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!