Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крупа ячневая - 50 г
молоко - 200 г
вода - 300 г
масло сливочное - 10 г
яичный желток - 1/2 шт.
соль - по вкусу
молоко - 200 г
вода - 300 г
масло сливочное - 10 г
яичный желток - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ячневую крупу слегка обжарить. Воду вскипятить, всыпать в нее крупу. Варить на слабом огне до мягкости.
По желанию, можно протереть через сито.
Влить теплое молоко, добавить соль и сырой желток. Прокипятить, мешая 3 минуты. Добавить сливочное масло.
По желанию, можно протереть через сито.
Влить теплое молоко, добавить соль и сырой желток. Прокипятить, мешая 3 минуты. Добавить сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су