Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
манная крупа - 35 г
масло сливочное - 10 г
вода - 0,5 стакана
дрожжи - 2 г
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 10 г
вода - 0,5 стакана
дрожжи - 2 г
яйцо - 1 шт
Описание процесса приготовления:
В готовую, чуть остывшую манную кашу положить желток, дрожжи, дать тесту подняться. Перед тем, как печь, в оладьи добавить взбитый белок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать на стол с сахаром или вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су