
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛепРСвЂВВВВота Р В РІР‚ВВВВВСЂРµРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВСЃСЃРѕРЅР°
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мука - 40 г
молоко - 1 ст. л.
яйца - 1 шт
сахар - 10 г
масло сливочное - 10 г
варенье - 30 г
молоко - 1 ст. л.
яйца - 1 шт
сахар - 10 г
масло сливочное - 10 г
варенье - 30 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто из муки с молоком, посолить, добавить сахар и желток. Взбить тесто, чтобы не осталось комков. Взбить белок в пену и добавить в тесто.
Жарить на раскаленной сковороде с маслом. Остудить, смазать вареньем и свернуть вчетверо.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Жарить на раскаленной сковороде с маслом. Остудить, смазать вареньем и свернуть вчетверо.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су