Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочные булочки

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 05:01:28
Рецепт прочитали: 6 / 437
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
мука - 400 г
дрожжи - 10 г
молоко - 1 стакан
масло - 50 г
яйца - 2 штуки
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить 1 ч.л. масла. Все хорошо разболтать с 1 стаканом муки. Поставить в теплое место на 1 час. Когда поднимется, добавить 2 стакана муки, соль и растертую сдобу: 1 ст.л. масла + 2 ст.л. сахара + 2 яичных желтка.
Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Дать еще раз подняться около 1,5 часа.
Разделать на булочки и положить на смазанный маслом противень.
Дать расстояться в теплом месте примерно 30 минут, смазать булочки молоком и печь в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!