Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 05:03:26
Рецепт прочитали: 3 / 535
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
мука - 50 г
молоко - 1 ст.л.
дрожжи - 1 г
масло - 5 г
яйцо - 1 шт

Фарш из риса
рис - 20 г
яйцо - 1/4 шт.
масло сливочное - 8 г

Фарш из капусты
капуста - 200 г
масло - 6 г
яйцо - 1/4 шт.

Фарш из моркови
морковь - 200 г
сахар - 5 г
масло - 5 г
яйцо - 1/4 шт.

Фарш из яблок
яблоки - 100 г
сахар - 20 г
Описание процесса приготовления:
Поставить опарное тесто, раскатать его, вырезать пирожки стаканом, положить на середину фарш, защипнуть края. Уложить на противень, смазанный маслом. Дать постоять 30 минут. Смазать яйцом и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Из такого же теста можно готовить ватрушки.

Фарш из риса.
Сварить рис, посолить, добавить масло и перемешать. Добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.

Фарш из капусты.
Капусту нашинковать, припустить в растительном масле, остудить. Смешать с солью и рубленым яйцом.

Фарш из моркови.
Морковь отварить, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Добавить масло и рубленые яйца.

Фарш из яблок.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!