Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мука - 50 г
молоко - 1 ст.л.
дрожжи - 1 г
масло - 5 г
яйцо - 1 шт
Фарш из риса
рис - 20 г
яйцо - 1/4 шт.
масло сливочное - 8 г
Фарш из капусты
капуста - 200 г
масло - 6 г
яйцо - 1/4 шт.
Фарш из моркови
морковь - 200 г
сахар - 5 г
масло - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
Фарш из яблок
яблоки - 100 г
сахар - 20 г
молоко - 1 ст.л.
дрожжи - 1 г
масло - 5 г
яйцо - 1 шт
Фарш из риса
рис - 20 г
яйцо - 1/4 шт.
масло сливочное - 8 г
Фарш из капусты
капуста - 200 г
масло - 6 г
яйцо - 1/4 шт.
Фарш из моркови
морковь - 200 г
сахар - 5 г
масло - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
Фарш из яблок
яблоки - 100 г
сахар - 20 г
Описание процесса приготовления:
Поставить опарное тесто, раскатать его, вырезать пирожки стаканом, положить на середину фарш, защипнуть края. Уложить на противень, смазанный маслом. Дать постоять 30 минут. Смазать яйцом и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Из такого же теста можно готовить ватрушки.
Фарш из риса.
Сварить рис, посолить, добавить масло и перемешать. Добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.
Фарш из капусты.
Капусту нашинковать, припустить в растительном масле, остудить. Смешать с солью и рубленым яйцом.
Фарш из моркови.
Морковь отварить, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Добавить масло и рубленые яйца.
Фарш из яблок.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром.
Фарш из риса.
Сварить рис, посолить, добавить масло и перемешать. Добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.
Фарш из капусты.
Капусту нашинковать, припустить в растительном масле, остудить. Смешать с солью и рубленым яйцом.
Фарш из моркови.
Морковь отварить, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Добавить масло и рубленые яйца.
Фарш из яблок.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су